Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Carolina Villalobos, mejor conocido como VIVIR MEJOR, con domicilio en calle Eje 5 Sur 41 Interior 2, colonia Col. Del Valle, ciudad CDMX, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03100, en la entidad de MEXICO, país MEXICO, y portal de internet info@vivirmejor.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Brindar información de los servicios que se ofrecen ● Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

por medio de correo electrónico info@vivirmejor.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Puede solicitar el aviso de privacidad por medio del correo info@vivirmejor.com.mx

Comenzar Chat
1
¡Hola!, ¿Como podemos ayudarte?...
¡Hola!, ¿Como podemos ayudarte?...
Powered by